El sitio web al que usted ha ingresado es operado por o a favor de RIASA S.R.L.

Esta Política de Privacidad describe los tipos de información recolectados por RIASA S.R.L. en este sitio web y cómo los usamos y protegemos.

Esta Política de Privacidad sólo se aplica a este sitio web y no es aplicable a banners, anuncios o promociones, que cuenten con nuestro patrocinio o participación en nuestro sitio web o en sitios web de terceros.

Su consentimiento a esta Política de Privacidad

Al usar nuestro sitio web o proporcionarnos su Información Personal, usted expresa su aceptación de esta Política de Privacidad y acepta que el uso que RIASA S.R.L. haga de cualquier información que usted proporcione o someta a este sitio web esté regulada por sus términos y condiciones.
Si usted no acepta las condiciones de esta Política de Privacidad, por favor NO use este sitio web ni divulgue su Información Personal.

Información que recolectamos

Nuestro sitio web solamente puede recolectar información suya a través del formulario de contacto.

Hay dos tipos de información que podemos obtener sobre usted cuando completa el formulario de contacto.

• Información enviada a nosotros por su navegador web

Al completar el formulario de contacto, nuestro sitio web obtiene información que es enviada a ella automáticamente por su navegador web. Esta información normalmente incluye la dirección IP de su proveedor de servicios de Internet, y el nombre y versión de su navegador (como ser, Explorer®, Google Chrome® o Safari®). La información que recibimos depende de las configuraciones de su navegador. Sírvase revisar su navegador si desea saber qué información es la que nos envía o la forma en que puede cambiar las configuraciones.
La información proporcionada por su navegador no lo identifica a usted personalmente. Nosotros usamos esta información para crear estadísticas que nos ayudan a mejorar nuestros sitios y hacerlos más compatibles con la tecnología usada por nuestros visitantes de Internet.

• Información Personal que usted nos proporciona a sabiendas y voluntariamente

El término “Información Personal” usado en esta Política de Privacidad, significa la información que lo identifica a usted personalmente, como su nombre, apellido, domicilio, número de teléfono, y/o dirección de correo electrónico.
RIASA S.R.L. no recolectará su Información Personal sin ser suministrada por usted a sabiendas y de manera voluntaria.
Cuando usted decide suministrarnos su Información Personal, nos está autorizando a usarla de acuerdo con los términos de esta Política de Privacidad, que incluye su derecho a limitar nuestro uso de su Información Personal, tal como está descripto en esta Política de Privacidad.

Uso de cookies

Nuestro sitio web no utiliza cookies.

Cómo usamos la Información Personal obtenida

Cuando usted suministre Información Personal a nuestro sitio web, usaremos esos datos con el propósito para el cual fueron recolectados (por ejemplo, para satisfacer sus solicitudes de información sobre productos) de acuerdo con los términos establecidos en esta Política de Privacidad. También podremos utilizar su Información Personal para consultarlo sobre promociones o productos, como también de otros productos y servicios, que usted nos solicite. También podremos utilizar su Información Personal para mantenerlo al tanto de las actividades de nuestra página, para mejorar nuestros servicios de marketing y actividades promocionales, para análisis estadístico y para mejorar los contenidos y el diseño de nuestro sitio web, así como para definir nuestras estrategias de marketing.
La premisa de RIASA S.R.L. al recolectar y utilizar su Información Personal, es brindarle una experiencia significativa y personalizada mientras utiliza nuestro sitio, así como promocionar nuestros productos de forma efectiva y eficiente.

Con quiénes podemos compartir información

En caso de llevar a cabo funciones comerciales, profesionales o de soporte técnico, podremos contratar servicios de otras compañías. Por ejemplo, podremos contratar a terceros para analizar, actualizar y corregir datos que recolectamos en nuestro sitio web, que incluyen Información Personal, para ayudarnos a mejorar nuestros productos, nuestras bases de datos y nuestro sitio web. Por lo tanto, podemos compartir Información Personal con proveedores y otros terceros. Esos proveedores y terceros pueden tener acceso a su Información Personal si es necesario para llevar adelante sus tareas para RIASA S.R.L., pero no están autorizados por nosotros a utilizar su Información Personal para otros usos que no sean los previstos.
Según establecido en esta Política de Privacidad, su Información Personal no será vendida, transferida o divulgada para realizar las funciones mencionadas previamente, sin su consentimiento previo. Nuestra intención es limitar o prohibir que la Información Personal que usted nos proporcionó, se divulgue de maneras que no sean las mencionadas previamente.
También podremos revelar su Información Personal cuando lo requieran las leyes, órdenes judiciales o terceros a los cuales se transfiera la propiedad de RIASA S.R.L. en operaciones de venta, adquisición, fusión o cualquier otra forma de venta de la totalidad o cualquiera de sus activos.
RIASA S.R.L. adoptará las medidas que fuesen necesarias, para proteger debidamente su Información Personal revelada a un tercero.

Derechos de acceso, cancelación y rectificación de la Información Personal

Los usuarios tienen reconocidos y podrán ejercitar los derechos de acceder, cancelar y actualizar su Información Personal, así como a oponerse al tratamiento de la misma y a ser informado de las cesiones llevadas a cabo, todo ello de conformidad a lo dispuesto en la normativa aplicable. Conforme se establece en el artículo 14, inciso 3 de la Ley Nº 25.326, el titular de los datos personales tiene la facultad de ejercer el derecho de acceso a los mismos en forma gratuita a intervalos no inferiores a seis meses, salvo que se acredite un interés legítimo al efecto.
Los usuarios garantizan y responden, en cualquier caso, de la veracidad, exactitud, vigencia y autenticidad de la Información Personal facilitada, y se comprometen a mantenerla debidamente actualizada.

Acceso a su Información Personal

En última instancia, usted tiene el control de la Información Personal que recogemos y utilizamos. Para manejar su Información Personal, y para que la pueda recuperar en nuestra base de datos, envíenos un mensaje de correo electrónico a: sistemas@riasa.com.ar. No olvide incluir su nombre, apellido e instrucciones claras sobre los cambios en su Información Personal o si desea darse de baja de nuestra base de datos.

Protección de datos y seguridad

Tomamos precauciones comerciales para mantener la seguridad de su Información Personal. Todo el acceso a la información que recolectamos está sujeto a restricciones físicas, electrónicas y dirigenciales para prevenir acceso desautorizado, modificaciones o uso erróneo. A pesar del texto precedente, no podemos garantizar la seguridad de ninguna información que usted divulgue online, por lo que usted lo hace corriendo sus propios riesgos.

Enlaces a otras páginas web

Nuestro sitio web puede contener vínculos a sitios web de terceros que se encuentran fuera de nuestro control. Estos vínculos son proporcionados a modo de servicio y ello no implica que avalamos las actividades o contenidos de estos sitios ni una asociación con sus operadores. RIASA S.R.L. no controla estos sitios web y no es responsable de su contenido, seguridad o privacidad.
Sepa siempre en qué página está navegando en Internet. Verifique ese sitio y vea su Política de Privacidad, que puede ser distinta de la nuestra.

Responsabilidad

Habiendo aceptado los términos y condiciones de nuestra Política de Privacidad, el uso que usted realice de este sitio web es bajo su propio riesgo. RIASA S.R.L. no concede ni concederá ninguna garantía en relación a la utilización de este sitio web, ni asume responsabilidad alguna por cualquier daño a su equipo o cualquier pérdida de información.

Cambios en la Política de Privacidad

RIASA S.R.L. podrá modificar en cualquier momento los términos y condiciones de esta Política de Privacidad. Si decidimos introducir algún cambio material a nuestra Política de Privacidad, lo notificaremos publicando una versión actualizada de la Política en esta sección, mediante el envío de un e-mail o informándolo en la página principal u otras secciones del sitio para mantenerlo actualizado de los cambios realizados.
Si hacemos cambios materiales en la forma que su Información Personal es administrada lo notificaremos por e-mail para que pueda tomar una decisión informada respecto si acepta o no que su Información Personal sea utilizada de esa forma. Si no acepta esos términos, en ese caso quedará disuelto el vínculo contractual y su Información Personal no será usada de otra forma que la que fue informada al momento de recabarse.
Para mayor información sobre la confidencialidad de su Información Personal, contáctenos por correo electrónico a sistemas@riasa.com.ar.
Se informa que la Dirección Nacional de Protección de Datos Personales, Órgano de Control de la Ley Nº 25.326, tiene la atribución de atender las denuncias y reclamos que se interpongan con relación al incumplimiento de las normas sobre protección de datos personales.

Protección de Datos Personales

En cumplimiento a la Disposición 10/2008 de la Dirección nacional de Protección de Datos Personales, se informa que:

  • I. El titular de los datos personales tiene la facultad de ejercer el derecho de acceso a los mismos en forma gratuita a intervalos no inferiores a seis meses, salvo que se acredite un interés legítimo al efecto conforme lo establecido en el artículo 14, inciso 3 de la Ley N° 25.326 y,
  • II. La DIRECCIÓN NACIONAL DE PROTECCIÓN DE DATOS, Órgano de Control de la Ley N° 25.326, tiene la atribución de atender las denuncias y reclamos que se interpongan con relación al incumplimiento de las normas sobre protección de datos personales.

Cómo contactarnos

Si tuviera alguna duda o inquietud acerca de nuestra Política de Privacidad o de la recolección de datos, por favor envíenos un mensaje de correo electrónico a sistemas@riasa.com.ar.

RIASA S.R.L. – 11 de Septiembre de 2014 (Rev. 1)

Ubicación

JUAN JOSÉ PASO 1432
CIUDADELA (B1702ETT)
PROVINCIA DE BUENOS AIRES – ARGENTINA

Teléfono

(0054) 11 4488-2103

Correo electrónico

info@riasa.com.ar

MAPA DEL SITIO | POLÍTICA DE PRIVACIDAD | TÉRMINOS DE USO
COPYRIGHT 2018 | TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS